投資組合管理服務


行動是成功的關鍵!

妥善的執行就是保持長期財富管理成功的要訣,艾法專業的投資組合管理團隊可以幫助客戶輕鬆地掌管財富與回報。

全球各地無論何時、何處都充滿著投資機會!但應如何捕捉?

我們專業的財富管理顧問,會瞭解客戶的風險承受度,考慮客戶的投資風格、取向、人生階層的需要和財富管理目標;再交由我們的投資組合管理團隊,制定風險與回報間的平衡,選擇適當的投資組合,並於需要時主動作出適當的調配。

投資組合管理架構:投資策略與投資戰略

一個清晰的投資策略與合適的投資戰略,能為投資組合管理架構奠定強健的根基。我們的投資組合管理團隊會基於客戶的財富目標與風險承受度,並衡量財富累積的回報趨勢和遠象,制定一套完整的投資策略。而投資戰略則是為支持長期投資策略的短線操作,是財富累積和保障中不可或缺的一環。

投資組合管理團隊會以主動地管理客戶的投資組合,以達致理想的回報。他們每天會因應不同的市場狀況,以不同的投資取向,調整投資策略。我們的投資顧問亦會與投資組合團隊保持緊密聯繫,以衡量客戶的現實狀況與價值取向的改變;並於需要時作出適當的調配。

若您想瞭解更多我們的投資組合管理服務及過去的業績表現,請 聯絡我們